bbin体育举行2020级新生入学教育暨军训动员大会
日期:2020-09-15  作者:董雪蕾  浏览量:

    9月14日,bbin体育2020级新生入学教育暨军训动员会在东校区春华楼小礼堂举行。bbin体育党总支书记李元应、院长易宏军、副院长金玉萍、团委书记董雪蕾、教学秘书王会利、辅导员卢玺、军训教官及2020级全体新生参加会议。会议由董雪蕾主持。

image.png 

   首先,易宏军院长致词,他代表全院师生对2020级新生表示热忱欢迎!他向新生介绍了bbin体育的基本情况,并提出了几点要求:一要追求梦想,形成自己核心竞争力;二要放飞梦想,把自己梦想与中国梦、民族梦相融合;三要不负芳华,在奋斗中实现人生价值;四要有纵有疾风起,人生不言弃的理想信念。希望同学们能不负重任不负梦,演绎青春绣芳华。

image.png 

   接着,党总支书记李元应讲话,他对新生提出三点要求:一要把军训作为大学入学重要的第一课,发扬“流血流汗不流泪”的精神,树立“掉皮掉肉不掉队”的信念;二要尽快适应大学学习方式,学会自主学习;三要订立个人规划,合理分配时间。

会后,新生们纷纷表示,大学是我们人生新的起点,我们一定要牢记领导和老师们的教导,认真营造学习、生活氛围,踏踏实实创造美好未来